Ski- und Snowboardkurse

Skischule

Die Anmeldungen für die Ski- und Snowboardkurse des Skiclubs Birkenfeld für Kinder (ab 5 Jahren), Jugendliche und Erwachsene können ab sofort vorgenommen werden. Anmeldeformulare gibt es in der Marktapotheke Birkenfeld oder hier auf der Homepage des Skiclubs. (https://skiclub-birkenfeld.de/ueber-uns/#downloads)

Allgemeine Informationen:

1. Die Hin- und Rückfahrt findet für alle Teilnehmer gemeinsam mit dem Bus statt. Dies ist uns auch aus Umweltgründen wichtig.
  2. Im Kurspreis sind die Liftgebühren für alle 5 Kurstage in Kaltenbronn enthalten. Die Teilnehmer müssen kein zusätzliches Geld mehr mitbringen, wenn die Kurse dort stattfinden können.
  3. Die Teilnehmer bekommen an jedem Kurstag eine Vesper (Kaba, Tee, Schneckennudel).

Als Anmeldung gilt das an den Skiclub übersandte Anmeldeformular in Verbindung mit der Überweisung der Kursgebühr auf das Konto des Skiclubs Birkenfeld, Skischule (IBAN DE47666500850002485850, Sparkasse Pforzheim Calw, BIC PZHSDE66XXX). Übersteigt die Teilnehmerzahl die Zahl der verfügbaren Plätze, ist das Datum der Überweisung ausschlaggebend. Es werden keine Anmeldebestätigungen versandt. Nicht angenommene Teilnehmer werden benachrichtigt.

Anmeldeschluss ist der 6. Januar 2024. Die Kursgebühren für die fünf Kurstage betragen für Mitglieder 180.- €, für Nichtmitglieder 200.- € (incl. Busfahrt, Kursgebühr, Lift, Vesper, Abschlussrennen).

Folgende Kurstermine sind geplant: Samstag, der 13.1.2024, Sonntag, 14.1.24, Samstag, 20.1.24, Sonntag, 21.1.24 und Samstag, 27.1.24. Sollte an einem geplanten Termin nicht genug Schnee liegen, verschieben sich die Termine um eine Woche nach hinten.

Das Kursgebiet ist Kaltenbronn/Nordschwarzwald. Kurszeiten: Samstag und Sonntag jeweils von 9.30 bis 12.30 Uhr.

Die Abfahrt erfolgt samstags und sonntags um 8.30 Uhr in Birkenfeld /Parkplatz bei der Schwarzwaldhalle. Rückkehr gegen 13.30 Uhr

!!! WICHTIG!!! Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

Bei der Anmeldung muss eine E-Mail-Adresse angegeben werden, damit wir die Kursteilnehmer direkt und ggf. auch kurzfristig informieren können.

Die endgültige Information, ob die Kurse an den geplanten Terminen stattfinden, kann jeweils freitags ab 18.00 Uhr über die Homepage (www.skiclub-birkenfeld.de) erfragt werden.