• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wanderung mit Sommerfest

18. Juli/10:00 - 16:00

Wir freuen uns, Sie im Skiclubhaus Birkenfeld am 18.07.2021 um 10.00 Uhr zu unserem Sommerfest mit Wanderung begrüßen zu dürfen.

Beginnen wollen wir mit einer Wanderung, für Groß und Klein. Und so sind auch die Touren von uns für Sie geplant.
Eine größere, weitere Wanderung und eine kürze für Familien mit Kindern werden geführt angeboten.

Auf beiden Routen sind jeweils Stationen geplant. Was es da gibt? Das bleibt eine Überraschung. Aber es lohnt sich auf jeden Fall dabei zu sein.

Selbstverständlich empfangen wir Sie nach dem Laufen mit einem Fest auf dem Skiclubgelände.
Während wir grillen und Ihnen Bratwürste und Schnitzelbrötchen servieren, werden die Kinder auf dem Gelände unterhalten.
Es wird spannende Spiele für die Kleinen und Fast-großen geben. Vielleicht gewinnt der Eine oder Andere ja auch etwas, z.B. einen Verzehrgutschein.

Kommen Sie vorbei und haben Sie Spaß mit und bei uns! Jeder ist willkommen, das Sommerfest ist für Alle, nicht nur für Mitglieder.
Ihr Skiclub-Birkenfeld

Datum: