Stadtradeln, zusammen mit dem Skiclub

16. Juli - 5. August

Auch der Skiclub-Birkenfeld hat eine Gruppe für das Stadtradeln eingerichtet.
Gemeinsam wollen wir in die Pedale treten und Kilometer erradeln. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Anmeldung auf https://www.stadtradeln.de/birkenfeld. Registrieren Sie sich unter Skiclub Birkenfeld und radeln Sie für uns, mit uns Kilometer um Kilometer. Vielleicht wird ja statt gelaufen und geturnt für diesen Zeitraum zusammen gefahren… Oder es findet sich eine tolle Gruppe zusammen,

die sich gemeinsam aufmachen, mit einem Ziel vor Augen. Das Radeln für den Klimaschutz in Birkenfeld beginnt am 16.07. und endet am 05.08.2021. Aber es muss dann ja nicht zu Ende sein, vielleicht ist das nur der Anfang für eine neue Gruppe für den Skiclub Birkenfeld, neben dem Walken, dem Sport, Turnen und den Skiausfahrten im Winter. Unterstützen dürfen uns gerne Alle, nicht nur die Mitglieder.

Beginn:
Ende: