Arbeitseinsatz am Skiclub-Haus

Bevor es mit den 1. Mai-Wanderungen los geht, wollen wir unser Skiclub-Haus noch dem Frühjahrsputz unterziehen, damit es dann bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein den Wanderern entgegen glänzen kann.

Einige Skiclubmitglieder waren schon fleißig am Werk und haben unsere Außenanlage hinter dem Haus in kleinen Arbeitseinsätzen von jeweils zwei Personen oder einem Haushalt und einer weiteren Person auf Abstand, wieder auf vordermann gebracht. So wurden schon einige Hecken geschnitten, Brombeerdornen entfernt, gejätet und gerechelt. Da es aber immer was rund ums Skiclubhaus zu tun gibt, würden wir uns weiterhin über rege Hilfe freuen. Den Link für unsere Doodleliste haben wir versendet, meldet Euch und seid dabei!