1. Mai-Wanderung

Bald ist es soweit, der Mai steht vor der Tür!

Aber leider muss auch diese Veranstaltung schweren Herzens abgesagt werden.Dennoch möchten wir Sie einladen, eine Wanderung um unser Vereinsheim zu machen.
Da wir unsere Feiern und Veranstaltungen, sowie die dazugehörige Geselligkeit sehr vermissen würden wir uns freuen mal wieder was von Ihnen / Euch zu hören. Zur 1. Mai-Wanderung legen wir ein Gästebuch vor unserem Vereinsheim aus. Kommt vorbei und tragen Sie sich / Euch ein. Wir sind schon sehr gespannt, wer uns einen lieben Frühlingsgruß hinterlassen wird. Oder nehmt uns doch mit auf die Wandertour und sendet uns Fotos. Vielleicht gibt es am Ende eine schöne Collage für unsere Homepage. „Getrennt und trotzdem zusammen unterwegs“. Fotos gerne an: presse@skiclub-birkenfeld.de senden.